Компания Галерея Вкуса предлагает стабилизационные системы для всех видов кисломолочных продуктов.
Стабилизационные системы разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженною популярность за короткий период времени.
Наименование
|
Область применения
|
Основные преимущества
|
Альгинат натрия
|
Творог и творожный продукт.
Применяется для получения рассыпчатого, термостабильного творога, зернистого творога и творожного продукта.
|
|
Натурмилк Т арт.4
|
Творог и творожный продукт.
Применяется для различных видов творожных изделий: глазированных сырков и творожных масс, сырников и творожных начинок.
|
|
Натурмилк (260)
|
Сметана и сметанный продукт.
Стандартизированный каррагинан, разработан специально для сметаны и сметанного продукта.
Минимальная дозировка!
|
|
Текстуриз 440
|
Все виды кисломолочных продуктов.
|
|
Натурмилк 650
|
Десертный йогурт
|
|