Пищевые ингредиенты для молочной промышленности
Телефон:
Название
Стабильность и Качество

100%

Главная \ Стабилизаторы

Стабилизаторы

Компания Галерея Вкуса предлагает стабилизационные системы для всех видов кисломолочных продуктов.

Стабилизационные системы разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженною популярность за короткий период времени.

Наименование
Область применения
Основные преимущества
Альгинат натрия
Творог и творожный продукт.
Применяется для получения рассыпчатого, термостабильного творога, зернистого творога и творожного продукта.
  • Существенно увеличивает выход готового продукта;
  • Предотвращает отток белка и жира в сыворотку;
  • Придает термостабильность продукту;
  • Повышает устойчивость к механическому воздействию.
Натурмилк Т арт.4
Творог и творожный продукт.
Применяется для различных видов творожных изделий: глазированных сырков и творожных масс, сырников и творожных начинок.
  • Обеспечивает структуру оптимальную для формирования;
  • Увеличивает водоудерживающую способность творожного продукта;
  • Улучшает адгезию при нанесении на творожный продукт;
  • Обеспечивает структуру продукта в процессе хранения при положительных и отрицательных температурах. 
Натурмилк (260)
Сметана и сметанный продукт.
Стандартизированный каррагинан, разработан специально для сметаны и сметанного продукта.
Минимальная дозировка!
  • Дает стабильную, вязкую структуру для продукта различной жирности;
  • Плотная консистенция;
  • Дает коллоидную защиту белку, повышает термоустойчивость молочного сырья;
  • Снижает тенденцию к синерезису;
  • После расфасовки продукт восстанавливает структуру, сохраняет ее стабильной при хранении, транспортировке и температурных перепадах.
Текстуриз 440
Все виды кисломолочных продуктов.
  • Уникальная устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию pH;
  • Отличная диспергируемость при комнатной температуре;
  • Придает однородность и эластичность готовому продукту;
  • Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису.
Натурмилк 650
Десертный йогурт
  • Дает плотную структуру без тягучести;
  • Обеспечивает коллоидную защиту белка;
  • Уменьшает тенденцию к синерезису;
  • Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.

Блок
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Телефон:
Адрес:
г. Новосибирск, ул. 1-ая Ельцовка, 1, оф. 1Б8