Пищевые ингредиенты для молочной промышленности
Телефон:
Название
Стабильность и Качество

100%

Главная \ Стабилизаторы

Услуги

Компания Галерея Вкуса предлагает стабилизационные системы для всех видов кисломолочных продуктов.

Стабилизационные системы разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя, чем приобрели заслуженною популярность за короткий период времени.

Наименование

Область применения

Основные преимущества

 

 

Альгинат натрия

Творог и творожный продукт.

Применяется для получения рассыпчатого, термостабильного творога, зернистого творога и творожного продукта.

▪ Существенно увеличивает выход готового продукта;

▪ Предотвращает отток белка и жира в сыворотку;

▪ Придает термостабильность продукту;

▪ Повышает устойчивость к механическому воздействию.

 

 

 

 

 

Натурмилк Т арт.4

Творог и творожный продукт.

Применяется для различных видов творожных изделий: глазированных сырков и творожных масс, сырников и творожных начинок.

▪ Обеспечивает структуру оптимальную для формирования;

▪ Увеличивает водоудерживающую способность творожного продукта;

▪ Улучшает адгезию при нанесении на творожный продукт;

▪ Обеспечивает структуру продукта в процессе хранения при положительных и отрицательных температурах.

 

 

 

 

 

Натурмилк (260)

Сметана и сметанный продукт.

Стандартизированный каррагинан, разработан специально для сметаны и сметанного продукта.

Минимальная дозировка!

▪ Дает стабильную, вязкую структуру для продукта различной жирности;

▪ Плотная консистенция;

▪ Дает коллоидную защиту белку, повышает термоустойчивость молочного сырья;

▪ Снижает тенденцию к синерезису;

▪ После расфасовки продукт восстанавливает структуру, сохраняет ее стабильной при хранении, транспортировке и температурных перепадах.

 

 

 

 

Текстуриз 440

Все виды кисломолочных продуктов.

▪ Уникальная устойчивость к температурным нагрузкам, сильному механическому воздействию и колебанию pH;

▪ Отличная диспергируемость при комнатной температуре;

▪ Придает однородность и эластичность готовому продукту;

▪ Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису.

 

 

Натурмилк 650

Десертный йогурт

▪ Дает плотную структуру без тягучести;

▪ Обеспечивает коллоидную защиту белка;

▪ Уменьшает тенденцию к синерезису;

▪ Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.

 

 

Блок
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Телефон:
Адрес:
г. Новосибирск, ул. 1-ая Ельцовка, 1, оф. 1Б8