Пищевые ингредиенты для молочной промышленности
Телефон:
Название
Стабильность и Качество

100%

Главная \ Пищевые волокна

Пищевые волокна

Клетчатка соевая является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, получаемых из плодов сои. Соевая клетчатка обладает высокой влагосвязывающей способностью (1÷8-10) и поэтому прекрасно подходит для использования в пищевой промышленности. Соевая клетчатка нашла свое применении в качестве стабилизатора и источника натурального волокна в молочно-растительных продуктах.

Наименование
Область применения
Основные преимущества
Соевая клетчатка «RevaVita 11»
Творожные продукты
  • Сокращает потери белка и жира в сыворотку;
  • Существенно повышает выход  творожных продуктов;
  • Значительно сокращает сырьевую стоимость творога;
  • Улучшает технологические свойства сырья;
  • Обогащает продукты пищевым волокном и растительным белком;
  • Снижает калорийность

Пшеничная клетчатка Уницель - натуральные пищевые волокна, которые, благодаря капиллярной структуре, обладают высокой влаго-и жиросвязывающей способностью. Нейтральный вкус и цвет позволяют применять пшеничную клетчатку в большом спектре пищевых продуктов. Особую ценность пищевые волокна представляют как компонент, увеличивающий выход готового продукта.

Наименование
Область применения
Основные преимущества
Пшеничная клетчатка
Уницель 90
Уницель 200
Уницель 500
Творожный продукт, творожные сырки, творожная масса, сырный продукт
  • сокращает потери белка и жира в сыворотку;
  • существенно повышает выход  творога;
  • значительно сокращает сырьевую стоимость творога;
  • улучшает технологические свойства сырья;
  • обогащает продукты пищевым волокном;

Блок
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Телефон:
Адрес:
г. Новосибирск, ул. 1-ая Ельцовка, 1, оф. 1Б8