Пищевые ингредиенты для молочной промышленности
Телефон:
Название
Стабильность и Качество

100%

Главная \ Ферменты, консерванты

Ферменты, консерванты

ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА

Трансглютаминаза естественно присутствует в большинстве животных тканей и жидкостей организма и участвует в различных биологических процессах. Этот фермент действует только на белки, катализируя реакции в образовании ковалентных связей между карбоксиламидной группой боковой цепи на остатке глутамина и аминогруппой боковой цепи лизина. Эти связи могут быть образованы между белками различных типов и происхождения, такими как: казеины, миозины, соевые глобулины, глютен, актины и т.д. Данные связи придают новые свойства структуры конечным продуктам.

Наименование
Область применения
Основные преимущества
PROBIND TX 24
1500 ед.
(Испания)
Творог и творожный продукт, твердые сыры, кисломолочные продукты.
  • Улучшает структуру пищевого продукта;
  • Повышает влагосвязывающую способность продукта;
  • Увеличивает пищевую ценность белков;
  • Не влияет на вкусовые качества продукта;
  • Уменьшает введение фосфатов, стабилизаторов или белковых ингредиентов.
PROBIND TG 13
120 ед.
(Испания)
Творог и творожный продукт, твердые сыры, кисломолочные продукты.
  • Уменьшает введение белков, стабилизаторов
  • Способствует снижению себестоимость продукта
  • Увеличивает выход
  • Улучшает структуру продуктов
  • Сокращает количество сычужного фермента (сыр, творог)

ФЕРМЕНТЫ ЗАЩИТНОГО ДЕЙСТВИЯ

Нидерландская компания Siveele считается одним из лидеров по разработке антимикробных ингредиентов, обеспечивающих защитные решения для продуктов питания, кормов, медицинской, фармацевтической, косметической промышленности.

Наименование
Область применения
Основные преимущества
Niseen-S
(Нидерланды)
Творог и творожный продукт, твердые сыры, кисломолочные продукты.
Кисломолочные продукты:
  • Подавляет рост спорообразующих, грамположительных;
  • Сдерживает нарастание кислотности.
Молоко, десерты:
  • Уменьшает время термообработки;
  • Эффективен против грамположительных, термостойких бактерий.
Сыры:
  • Предотвращает вспучивание при большой концентрации масляно-кислых;
  • Сдерживает рост спорообразующих клостридий.
Nataseen-L
(Нидерланды)
 
Творог и творожный продукт, сыры, кисломолочные продукты.
Кисломолочные продукты:
  • Не влияет на молочнокислые бактерии
  • Эффективен против дрожжей и плесеней.
Сыры:
  • Подавляет образование плесени и токсинов у зрелых сыров
  • Не оказывает воздействия на процесс созревания.

ФЕРМЕНТЫ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ

Молокосвертывающий фермент под торговой маркой SEBCheese Pro- специально разработанная протеаза, подобная химозину, для производства творогов, сыров, сырных продуктов.

SEBCheese Pro помогает улучшить вкус, текстуру, снижает горечь. Позволяет производить продукт постоянного качества. Действие SEBCheese Pro не влияет на действие заквасочных культур. 

Наименование
Область применения
Основные преимущества
SEBCheese Pro
2200 IMCU/г
(Индия)
Подходит для производства всех видов сыров – твердые, полутвердые, мягкие, низкожирные, с плесенью и всех типов творогов.
Творог:
  • Улучшает отделение сыворотки
  • Уменьшает отход жира в сыворотку

ЦИТРАТ НАТРИЯ

Цитрат натрия применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности , комплексообразователь, диспергирующий агент, буферное и вкусовое вещества, эмульгатор, соли-плавитель.

Наименование
Область применения
Основные преимущества
Цитрат натрия
Применяется в производстве пастеризованного, стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов
  • Восстановления солевого (ионного) равновесия, необходимого для термоустойчивости молока, подвергаемого нагреванию.;
  • Улучшат сохранность, текстуру и реологические свойства продукта.

Блок
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Телефон:
Адрес:
г. Новосибирск, ул. 1-ая Ельцовка, 1, оф. 1Б8